Лучше нет картофельных котлет!

Можно называть это блюдо картофельными зразами, можно котлетами, главное что внутри у них таится вкусная грибная начинка. Зразы-котлеты популярны и любимы во многих семьях, и причин для внесения их в семейное меню немало: они подходят для вегетарианцев, уместны во время поста и, конечно, просто вкусны и аппетитны.Чтобы приготовить картофельные котлеты с грибами, не понадобятся экзотические продукты и редкие специи все необходимое предоставит ближайший супермаркет, а в идеальном случае мать-природа. Этот идеальный случай могут сами себе обеспечить заядлые дачники и грибники, выращивающие экологически чистый картофель и возвращающиеся из леса с грибным уловом.Грибы для начинки могут быть любыми свежими лесными, сушеными, замороженными, шампиньонами.Продукты (примерное количество):- 0,5 -07 кг картофеля- 2 яйца- 0,5 кг шампиньонов (или 100 г сушеных)- 2 небольшие луковки- масло сливочное- сухари для панировки- мускатный орех (на любителя)- черный перец, соль- подсолнечное маслоПроцесс приготовления:1.Картофелины хорошенько промыть, опустить в кастрюльку, налить воды столько, чтобы картофелины не высовывались, воду подсолить. Поставить на плиту, так, в мундире, пусть и варятся.2. Пока картошка тихо побулькивает, подготовить начинку: лучок мелко нарезать, поджарить на сливочном масле до легкого зарумянивания, затем добавить так же измельченные грибочки, кинуть соль-перец. Отставить начинку, чтобы остывала.3. Отваренный картофель, чуть остудив, размять удобным способом толкушкой, мясорубкой. Разбить в картошку яйцо, посолить, добавить перца, мускатного ореха щепоточку, все вымесить.4. Чтобы сформировать котлету, делают лепешки из картофельной основы прямо на ладони. Руки нужно постоянно смачивать в холодной воде, чтобы картофельное тесто не приставало к ладоням. В середину лепешки выкладывается ложка грибной смеси, лепешка сворачивается и обминается со всех сторон, для придания традиционной котлетной формы.5. Слепленные котлетки обмакиваются во взбитое яйцо. Потом обваливаются в панировочных сухарях и на сковородку с разогретым растительным маслом, обжариваться до нужной степени золотистости.Румяные котлеты великолепны горячими, но неплохи и в холодном виде, а со сметаной просто объеденье. Уважаемые студенты, наш университет предлагает вам приобрести дипломы о высшем образовании, как российских вузов, так и дипломы белорусских образцов, - купить диплом по нужной вам специальности, и диплом нужного направления вы всегда сможете быстро и дёшево!

4167578b6705c95d65bc4631d604a788